Il secondo Workshop VINCENT alla Milano Tattoo School tra febbraio e marzo 2024

Presso la Milano Tattoo School torna il Workshop completo VINCENT, alla sua seconda edizione, in collaborazione con Wildcat Italia.

Il percorso si svolgerà in 4 lezioni più un iniziale Workshop competitivo di reclutamento che si terrà martedì 20 febbraio con l’obiettivo di selezionare un massimo di 15 ragazzi che prenderanno parte al Workshop completo VINCENT.

L’obiettivo di questo primo appuntamento è quello di disegnare una custom sneaker (bozze su carta e tablet) in un totale di 4 ore a disposizione. I professori ed il curatore del Workshop selezioneranno i “vincitori” valutando gli sketch più originali.

Martedì 5 marzo al via la prima lezione del Workshop, che porterà i partecipanti a testare le loro skills manuali attraverso la pratica nell’utilizzo dei pennelli e dei tamponi, la preparazione e la stesura delle tinte VINCENT in diverse modalità.

Nella seconda lezione di martedì 12 marzo verranno messe alla prova le skills progettuali e manuali, con il confezionamento di un portachiavi brandizzato VINCENT, che prevederà:

• Progettazione della dima
  • Sagomatura del foglio in pelle
  • Customizzazione con le tinte VINCENT
  • Rifiniture

La terza lezione di martedì 19 marzo permetterà invece di sperimentare nuovi formati e superfici in un progetto di Custom skateboard brandizzato WILDCAT attraverso:

• Presentazione WILDCAT
  • Progettazione della custom
  • Preparazione della tavola

Infine, nell’ultima giornata di Workshop, martedì 26 marzo, i partecipanti saranno sottoposti al test finale, che prevederà la progettazione completa di una sneakers customizzata a tema libero con le tinte VINCENT.

Al termine delle 4 date, i due studenti partecipanti che si saranno distinti maggiormente saranno selezionati per diventare Ambassador VINCENT e riceveranno in regalo il  Kit VINCENT, un paio di sneakers da customizzare e tutti gli oneri e onori di questo prestigioso ruolo.

Durante tutto il Workshop, oltre al CODICE SCONTO per acquisto Kit sul sito www.vincent-custom.com, ad una Borsa shopper brandizzata VINCENT e un guantino da disegno brandizzato WILDCAT, a tutti i partecipanti verrà fornito il Set tool VINCENT.

Si tratta della prima box completa per la customizzazione: una confezione ispirata alla scatola di scarpe che contiene nuove tinture di altissima qualità ( specifiche e 100% Made in Italy formulate per colorare, personalizzare e ripristinare sneakers e articoli di vari materiali, garantendo risultati professionali), pennelli, accessori e prodotti per la finitura.

Ogni prodotto del Kit è stato formulato per garantire un’esperienza di pittura alla portata di tutti.